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집에서 돈까스나 감자를 튀길 때 튀긴 후 남은 기름 처리가 문제입니다.
얼마 튀기지 않아 깨끗하긴 한데 다시 사용하자니 좀 찝찝하시죠?
다음 동영상을 보시면 그 답이 있습니다.
준비물 :
곰곰 국내산 양파
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1.튀기고 남은 기름에 양파와 양파 껍질을 넣고 한번 튀겨준다.
양파가 기름의 산화를 막아 준다고 합니다.
2. 양파가 노릇 노릇 튀겨지면 건져낸다.
3. 준비한 유리병 입구에 커피 필터를 끼우고 국자로 조심해서 기름을 병에 담는다.
4.이렇게 담음 기름은 상온에서 2주, 냉장보관시 3주 까지 사용할 수 있다고 합니다.
제품설명
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