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    이연복 쉐프가 만든 짜파게티를 해보려 했는데

    그냥 대충 내멋대로 만들어 봅니다.

    3인용으로 만들었습니다.

    준비물

     

    짜파게티 3봉지

    https://coupa.ng/bqDtpZ

     

     

    너구리 2봉지

    https://coupa.ng/bqDtBt

     

    양파 2

    https://coupa.ng/bqDtQR

     

    식용유

    https://coupa.ng/bqDtZQ

     

    양파를 잘 썰어서 준비합니다.

    다쓴 도마는 잘 씻어서 한쪽으로

    바우하우스 생활의달인 캄포 도마 빈티지 4527(대)+도마받침대

    https://coupa.ng/bqDWVj

     

    바우하우스 생활의달인 캄포 도마 빈티지 4527(대)+도마받침대

     

    나무 도마는 물로 씻을 때 양쪽 면 모두 물 묻혀서 씻어야 한쪽으로 안 휜다고 합니다.

    양파를 썰어서 후라이팬에 넣고 기름을 둘러 볶습니다.

    이때 식용유와 짜파게티안에 들어 있는 올리브유를 사용합니다.

    짜파게티와 너구리 면을 삶습니다.

    프레이크는 잘 건져서 양파 볶은 데 같이 모았습니다.

    짜장스프 3개와 너구리 스프 2개는 라면 삶은 뜨거운 물에 개어서 볶은 양파와 잘 섞습니다.

    삶은 면은 잘 건져서 바로 볶은 짜장소스 후라이팬에 올립니다

    소스와 면을 잘 섞어요.

    면에 물기가 모자르면 면수를 조금 넣어도 좋어요.

    단무지가 있으면 같이 먹으면 좋아요.

    남은 소스에는 밥을 슥슥 비벼 짜장밥으로.

    짜라짜라짜자 짜~파게티~~

    한우 채끝살은 없어서 못 넣었네요.

    돈 많이 벌면 기생충의 부잣집 짜파구리를 먹을거예요

    #짜파구리맛집

    #짜파게티

    #너구리

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