반응형
이연복 쉐프가 만든 짜파게티를 해보려 했는데
그냥 대충 내멋대로 만들어 봅니다.
3인용으로 만들었습니다.
준비물
짜파게티 3봉지
너구리 2봉지
양파 2
식용유
양파를 잘 썰어서 준비합니다.
다쓴 도마는 잘 씻어서 한쪽으로
바우하우스 생활의달인 캄포 도마 빈티지 4527(대)+도마받침대
바우하우스 생활의달인 캄포 도마 빈티지 4527(대)+도마받침대
나무 도마는 물로 씻을 때 양쪽 면 모두 물 묻혀서 씻어야 한쪽으로 안 휜다고 합니다.
양파를 썰어서 후라이팬에 넣고 기름을 둘러 볶습니다.
이때 식용유와 짜파게티안에 들어 있는 올리브유를 사용합니다.
짜파게티와 너구리 면을 삶습니다.
프레이크는 잘 건져서 양파 볶은 데 같이 모았습니다.
짜장스프 3개와 너구리 스프 2개는 라면 삶은 뜨거운 물에 개어서 볶은 양파와 잘 섞습니다.
삶은 면은 잘 건져서 바로 볶은 짜장소스 후라이팬에 올립니다
소스와 면을 잘 섞어요.
면에 물기가 모자르면 면수를 조금 넣어도 좋어요.
단무지가 있으면 같이 먹으면 좋아요.
남은 소스에는 밥을 슥슥 비벼 짜장밥으로.
짜라짜라짜자 짜~파게티~~
한우 채끝살은 없어서 못 넣었네요.
돈 많이 벌면 기생충의 부잣집 짜파구리를 먹을거예요
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
반응형
최근댓글